游蕙禎入紙嫁星火男友

更新時間 (HKT): 2021.05.05 02:00

2019年由政界轉做KOL的「本土派女神」游蕙禎,於上月23日秘密與拍拖四年的本民前網台主持、前星火同盟發言人男友林肇彥入紙註冊,兩人的擬結婚通知書上報稱的地址都是何文田,估計兩人已一早同居。游蕙禎2016年因「宣誓風波」被DQ議員資格,2018年被判入獄四周及被追過百萬薪津,難得男友不離不棄,這對患難見真情的戀人終成眷屬。

游蕙禎與小他一歲的林肇彥因參政認識,兩人不但有共同嗜好,喜歡玩古董相機及攝影,連政治理念都相同。去年她接受《蘋果》訪問時曾透露與男朋友是一見鍾情,加上對方陪她走過人生低谷,已視男方為結婚對象。記者昨致電游蕙禎求證婚訊,至截稿前未獲回覆。而與她相熟的好友莊韻澄就表示︰「佢哋不嬲都好sweet,我呢排忙湊仔唔清楚,噚日先聯絡問禎妹幾時嚟探BB,今日就收到好消息!等我恭喜佢先!」

娛聞樂陪你走遍全球追星,即Like「娛果」FB 專頁!
BannerBanner