信和員工打兩針疫苗 可獲2日有薪假 商場顧客僅得40元

更新時間 (HKT): 2021.05.04 17:13
信和置業主席黃志祥。資料圖片

有公司以額外假期鼓勵員工打針。黃志祥旗下信和集團向員工發內部通告指,員工可申請休假接種疫苗,已完成接種兩劑疫苗後,可獲得額外兩天假期,將增至本年度的年假福利,而未接種疫苗的同事,亦可於完成兩劑疫苗接種後享同樣福利,呼籲員工鼓勵身邊同事和朋友,於諮詢家庭醫生的意見後,盡快接種疫苗。

同時信和為鼓勵市民打針,旗下屯門市廣場、奧海城及荃新天地推出「齊心抗疫感謝賞」,商場會員於4月29日至5月31日期間,在上述商場禮賓處出示新冠疫苗接種紀錄,包括紙本針卡或電子針卡,即可換取最多40元現金券。其中已接種第一劑疫苗的會員,可於上述商場換取20元現金券;已接種第二劑疫苗則可於屯門市廣場換取20元現金券、於奧海城換取飲品券、或於荃新天地換取咖啡券。

信和置業(083)黃志祥一家較早前表示已注射疫苗,信置副主席黃永光稱,經徵詢醫生意見後,他已於3月下旬接種科興疫苗,又指全家人包括父親黃志祥、母親及弟妹已全部接種疫苗。

-----------------------------

蘋果App大升級 更簡潔更就手!了解更多立即下載體驗

-----------------------------

點擊即睇《Bitcoin投資入門手冊》

一書盡覽新手必讀資訊

-----------------------------

【全球樓行】 Dream House零距離

屬於香港人的移民攻略

關心你飯碗,貼近你生活,即Like「蘋果ATM」FB專頁!
BannerBanner